Диалог с менеджером в рабочем скайпе сегодня днём:

  — Я отойду на 20 мин, ко мне тут дом приехал)))
  — дом! приехал! круто!

И ведь действительно приехал 🙂 Наш друг и сосед Саша из Полоцка в благодарность за то, что я подарил ему свой участок (у нас с Эльгой было их два, оформляли на каждого, а строиться в итоге решили на одном :), решил мне подарить дом))) Дело в том, что он этой осенью нашёл два одинаковых дома (срубы 6х10, пятистенок), которые продавались всего в 15 км от нашего хутора, купил их за какие-то смешные деньги (вроде 500$), и вот сейчас получилось договориться с лесовозом, чтобы их перевезти. Один дом разгрузили ему, один мне, и плюс ещё приедут бетонные блоки под фундамент. В общем, сегодня у нас праздник 🙂 А по весне будем звать в гости желающих помочь со стройкой, будет интересно 😉 До скорого!

К нам приехал дом): 3 комментария

  1. Вика on 16.01.2014 at 23:06 пишет:

    я слежу за вами, люблю читать
    правда радуюсь, что не каждый день выкладываете новости
    ровно столько, чтобы радоваться переменам
    СПАСИБО)

  2. Леонид on 10.02.2014 at 04:21 пишет:

    Оно-то, да, хорошо и почти даром. Но на сегодняшний свой опыт, не стал бы связываться со старым срубом — замучаетесь. Чтобы привести его в приличный вид нужно потратить уйму сил и времени, а результат будет всё равно далёк от ожидаемого «сказочного домика». Уж лучше новый каркасник поставьте, и проще, и легче, и глазу приятнее, а главное, сможете свой проект сделать, а не привязываться к архитектуре послевоенной застройки.

    • Благодарю за совет, мы тоже пришли к похожему выводу 🙂 Так что сейчас привезённые срубы рассматриваем больше как «стройматериалы» (там отличная сухая стропилка, есть замечательные целые брёвна на балки и т.п.), и ищем себе новый сруб. Кстати, если у кого есть знакомые бригады, которые рубят — подскажите контакты, это было бы даже интереснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Навигация по записям